رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

في الشتاء.. حضّري شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ  

متابعة: روان ديوب

 

تعد الشوربة مفيدة جداً خلال فصل الشتاء البارد، فهي تساعد على النوم العميق ومضادة للإرهاق وتعب اليوم. وتساهم في فقدان الوزن والاحتفاظ برشاقة الجسم.

وتقوم الشوربة في فصل الشتاء بتطهير جسمك والتخلص من السموم كما أنها تحتوي على أهم الفيتامينات والألياف للشعور بالشبع لفترة أطول. وفقاً لما جاء في موقع البوابة.

لذا إليكِ طريقة تحضير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ. وهي تكفي لأربعة أشخاص وسعراتها الحرارية فقط 90 سعرة.

 

مقادير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ
بصلة كبيرة مقشرة و مقطعة الى شرائح

فص ثوم مقشر و مهروس

1 لفت مقشر و مفروم

حجم متوسط البطاطا الحلوة  المقشرة والمفرومة

2 كوب من مرقة الخضار

و2 كوسا حجم كبير مقطعة قطع صغيرة

باقة من الكرنب

حفنة من اوراق السبانخ

طريقة تحضير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ

أولاً  قومي بقلي البصل والثوم في مقلاة مع القليل من الماء.

ثم قومي بإضافة اللفت والبطاطا الحلوة  واقلي مدة 5 دقائق تقريباً.

ضعي مرقة الخضار واتركيها على نار خفيفة مدة 10 دقائق.

قومي بإضافة الكوسا واللفت وحركيها جيداُ و اتركيها على نار خفيفة مدة 6 دقائق تقريباً

ثم قومي بإضافة السبانخ واتركيها مجدداً على نار خفيفة لدقيقة إضافية.

اسكبي جميع المقادير معاً في خلاط، وامزجيها جيداً حتى تصبح سلسة.

وأخيراً ضعي بعض البقدونس المفروم في مقلاة على نار خفيفة للتزيين إذا رغبتِ. وصحتين وعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي