رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

من المطبخ الصيني.. حضري الروبيان والسلمون بالخضار

متابعة- بتول ضوا

يعتبر الروبيان وسمك السلمون من المأكولات البحرية. التي يقبل على تناولها الكثيرين. لذا نقدم لك طرقة إعداد الروبيان والسلمون مع الخضراوات على الطريقة الصينية.

المقادير والمكونات:

500 غرام من الروبيان.

500 غرام من سمك السلمون.

100 غرام من البازلاء.

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

رشة ملح.

رشة بهارات السمك.

ملعقتان كبيرتان من خل البلسمك.

ملعقتان كبيرتان من صويا الصوص.

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

ينقع الروبيان في الخل والصويا وعصير الليمون لمدة ساعتين قبل الطهي.

في مقلاة غير لاصقة. نضع ملعقة زيت زيتون، ويتم شي سمك السلمون على الجانبين.

نضيف الروبيان المنقوع بكل مكوناته على السمك.

نضيف البازلاء والملح والتوابل.

نطهو لمدة 10 دقائق تقريباً.

يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض، حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي