رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

لتحضير كابتشينو برغوة كثيفة في المنزل.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

كابتشينو برغوة كثيفة من المشروبات الساخنة التي لا نستغني عنها في صباح الشتاء البارد فهي لذيذة للغاية وتبعث على الدفء.

ولا يكون الكابتشينو شهياً إلا بالرغوة التي تظهر على وجه الكوب لذا نقدم لكم طريقة عمل الكابتشينو في البيت وبرغوة كثيفة ومذاق رائع لا يقاوم.

المقادير:

1. كأس نسكافيه.

2. كأس ماء بدرجة حرارة الغرفة.

3. كأس سكر.

4. ثلاثة أرباع كوب حليب مغلي.

طريقة التحضير:

1. نضع في وعاء كلاً من النسكافيه والسكر ونحرك حتى تختلط جيداً.

2. نضيف الماء ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً.

3. نخفق المزيج بالخفاقة الكهربائية لمدة عشر دقائق حتى يصبح المزيج سميكاً وكريمياً.

4. نضع ملعقة من المزيج في كوب ونضيف الحليب المغلي ونحرك جيداً وبذلك يكون الكوب جاهزاً.

5. نحفظ بقية المزيج الكريمي بالبراد ويبقى صالحاً لمدة أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي