متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير شوربة الجمبري اللذيذة بنكهة ثمار البحر، وبمكونات بسيطة وقوام كريمي لا يقاوم.
إليكِ طريقة تحضير شوربة جمبري، وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.
المكوّنات
روبيان مقشر 500 غرام
مرق دجاج 8 أكواب
فلفل أحمر حار نصف ملعقة صغيرة
معجون طماطم ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والزبدة وقلّبي المكونات حتى يذبل البصل.
أضيفي الروبيان وقلّبيه حتى يصبح لونه زهري.
وأضيفي مرق الدجاج، معجون الطماطم والفلفل الأحمر. خففي النار واتركي القدر على النار لـ30 دقيقة.
ثمّ أضيفي عصير الليمون والكريمة. أتركي الشوربة على النار لـ5 دقائق وقدّميها ساخنة.