رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليل العناية بالأسنان واللثة للأطفال حديثي الولادة

العناية بأسنان الأطفال: بداية الرحلة تعتبر العناية بالأسنان واللثة للأطفال...

عادة “مقلقة” يمارسها الآباء تؤخر تطوير مهارات أطفالهم اللغوية

سلط تقرير حديث الضوء على الاتجاهات المثيرة للقلق في...

برودة القدمين قد تشير إلى “أمراض خطيرة”.. لا تتجاهلها

حذر خبير من أن مشاكل القدمين التي قد تبدو...

احذروا غضب هذه الأبراج.. “ما بتهزرش”

```html الأبراج التي لا يجب الاستهانة بغضبها يختلف الأشخاص من حيث...

أكثر 4 أبراج ستتعرض للمشاكل في 2025

توقعات الأبراج الصعبة لعام 2025 مع دخولنا عام 2025، يتوقع...

بمكونات بسيطة.. حضّري شوربة الجمبري اللذيذة

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير شوربة الجمبري اللذيذة بنكهة ثمار البحر، وبمكونات بسيطة وقوام كريمي لا يقاوم.

إليكِ طريقة تحضير شوربة جمبري، وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكوّنات

روبيان مقشر 500 غرام

مرق دجاج 8 أكواب

فلفل أحمر حار نصف ملعقة صغيرة

معجون طماطم ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير

سخني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والزبدة وقلّبي المكونات حتى يذبل البصل.

أضيفي الروبيان وقلّبيه حتى يصبح لونه زهري.

 

وأضيفي مرق الدجاج، معجون الطماطم والفلفل الأحمر. خففي النار واتركي القدر على النار لـ30 دقيقة.

ثمّ أضيفي عصير الليمون والكريمة. أتركي الشوربة على النار لـ5 دقائق وقدّميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي