متابعة _ لمى نصر:
من أسرار نجاح البيتزا. نجاح العجينة. وأن تكون طرية وغير جافة. وللحصول على عجينة بيتزا مثالية. اتبعي هذه النصائح.
تأكدي من استخدام خميرة جيدة عند صنع البيتزا. لأن استخدام خميرة ميتة أو رطبة. يؤدي إلى جفاف العجين وتيبسه. عند خبز البيتزا.
احرصي على استخدام حليب دافئ. أو ماء دافئ مع الخميرة وليس ساخناً. لأن استخدام الحليب أو الماء الساخن. يتسبب في موت الخميرة. وبالتالي إلى جفاف العجين.
اعجتي العجينة مدة لا تقل عن 6 دقائق.
استخدمي صينية سميكة. لأنه إذا كانت الصينية المستخدمة رقيقة. فإنكِ تحصلين على بيتزا يابسة وجافة من الأسفل.
احرصي على استخدام كمية كافية من الماء والمواد الدهنية أثناء العجن. حتى تحصلي على بيتزا طرية وغير يابسة. زيت الزيتون من أفضل المواد الدهنية. التي يُنصح باستخدامها في عجين البيتزا.