رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

حيلة بسيطة جداً.. تمنع تفتت أقراص الكبة المحشوة أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

يحتاج تحضير الكبة المحشوة والمقلية إلى الاحتراف. ولهذا يعتبر هذا مهمة غير سهلة، بالنسبة إلى الكثير من السيدات. ومن أبرز المصاعب التي يواجهنها تفكّك الأقراص أثناء القلي وخروج الحشوة منها.

وما لا تعرفه الكثيرات هو أنه يمكن اعتماد بعض الحيل السهلة التي تمنع حدوث ذلك. فمن المفيد مثلاً رش القليل من النشاء في زيت القلي قبل وضع الكبة فيه.

ويشار إلى أن من أسباب تفتت الكبة أثناء القلي عم دعك الكبة جيداً قبل حشوها. أو إضافة كمية لحم أقل من كمية البرغل.

ومن أفضل الطرق لقلي الكبة المجمدة وضعها في الزيت الساخن مباشرة بعد إخراجها من الفريزر وعدم تقليبها مباشرة. كذلك ينصح بعدم وضع عدد حبات كبة كبير في المقلاة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي