رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفراولة: مضادات الأكسدة وفوائدها الصحية

مقدمة إلى فوائد الفراولة الصحية الفراولة تعتبر من الفواكه الشهية...

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

من هو الصديق المثالي لمولود برج الميزان؟

مواصفات الصديق المثالي لمولود برج الميزان إن مولود برج الميزان...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

طريقة مبتكرة لوضع الفواكه المجففة داخل الكيك دون أن تترسب في الأسفل

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي