رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حساسية الحمل”.. ظاهرة تؤثر على الجهاز المناعي بعد الولادة

تواجه بعض النساء ظاهرة غير متوقعة بعد الولادة تتمثل...

الأبراج المغناطيسية: لماذا ينجذب النرجسيون إلى هذه الأبراج بالتحديد؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج وعلم الفلك، لكل برج...

بدون عمليات تجميل .. دليلِك لعلاج شيخوخة البشرة في 6 أشهر

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ ترغبين في الحفاظ على شباب...

بوروسيا دورتموند يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مباراة بوروسيا دورتموند وسبورتنج لشبونة، مساء...

زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على...

طريقة مبتكرة لوضع الفواكه المجففة داخل الكيك دون أن تترسب في الأسفل

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي