رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

طريقة مبتكرة لوضع الفواكه المجففة داخل الكيك دون أن تترسب في الأسفل

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي