رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

تيباس يرد بقسوة على تصريحات فلورنتينو بيريز

انتقد خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، تصريحات فلورنتينو بيريز،...

انتشال جثمان شاب من “حُفرة الأقصر” بعد 13 يومًا من سقوطه

نجحت قوات الحماية المدنية في محافظة الأقصر، جنوب مصر،...

الدوري التركي (13): بشكتاش يستقبل جوزتيه

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، أربع مباريات في الجولة...

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

طبق شتوي دافئ وشهي.. حضري شوربة الهريس والجزر بطعم خيالي

متابعة: نازك عيسى

 

الهريس هو عبارة عن القمح المقشور والمعروف بالفوائد الصحية العديدة، من حين لآخر لا بدّ من تحضير المقبلات الساخنة المفيدة والصحية لعائلتك. جربي شوربة الهريس والجزر، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– القمح – الهريس : نصف كوب

– صدر الدجاج : 160 غراماً

– مرق دجاج : 1 مكعب

– الماء : كوبان ونصف

– الجزر : 2 حبة (صغير، مقطع)

– كزبرة خضراء : حسب الرغبة (مقطعة ناعم)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

في وعاء على النار ضعي الهريس.

اغمريه بالكثير من الماء.

اتركي الوعاء حتى يبدأ الهريس في النضج.

قومي بإضافة الجزر المفروم ومرق الدجاج.

أضيفي للشوربة الملح، الفلفل والكزبرة المقطعة ناعم حسب الذوق.

أضيفي الدجاج المفروم واتركي الوعاء على النار لمدة ساعتين إلى أن ينضج ويصبح القوام سميكاً. وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي