رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبوا ارتكاب هذه الأخطاء في ChatGPT

أخطاء شائعة يجب تجنبها عند استخدام ChatGPT يقع الكثير من...

تظهر على الأظافر .. علامتان لارتفاع الكوليسترول بالدم

متابعة: نازك عيسى عادةً ما يتم تشخيص ارتفاع الكوليسترول عندما...

أنشيلوتي: ريال مدريد يفوز من أجل فلورنتينو بيريز

أكد كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أن فلورنتينو بيريز،...

ما هي خطورة تناول وجبة عشاء دسمة؟

الأثر الصحي لتناول وجبة عشاء دسمة عند التفكير في تناول...

الدوري البرازيلي: إنترناسيونال في ضيافة فاسكو دي جاما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد الجمعة، الساعة 02:00 بتوقيت...

حيل سحرية.. لتخفيف المذاق الحارق للأطباق الحارة

متابعة- غرام محمد

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق. لكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً. وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله. ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة: مثل البصل أو الجزر أو البطاطا. فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق: يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب: مثل اللبن الزبادي. والكريما الخفيفة. والحليب. أو حليب جوز الهند. أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون: والأفضل أن يكون أخضر. كما يمكن الخلّ. وعصير الطماطم. والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي