رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

ملعقة من هذا المكون في ماء سلق البيض.. تجعل تقشيره أكثر من سهل

متابعة- غرام محمد

من المفيد جداً تناول البيض المسلوق خلال وجبة الفطور بين الحين والآخر. فهو يحتوي على الكثير من المغذيات. ويزود الجسم بالطاقة التي يحتاج إليها خلال النهار.

ولكن كثيرات يفضلن عدم تحضيره. والسبب أن تقشيره لا يبدو أمراً سهلاً في الكثير من الأحيان. فكثيراً ما يلتصق القشر بالبياض.

ورغم ذلك. يمكن تطبيق حيلة سهلة جداً تساعد على التخلص من هذه المشكلة نهائياً. فبعد وضع البيض في الماء. يمكن إضافة رشة من بيكربونات الصودا. فهو يجعل القشرة طرية فتصبح إزالتها سهلة جداً.

وهكذا بعد السلق. إنزعي البيض من الماء الساخن. وأضيفي إليه الماء البارد. وعندما يصبح بارداً إبدئي بنزع القشر. وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة كبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي