رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

أضيفوا هذا المكوّن للباذنجان المقلي.. وحضروه من دون أن يمتص الزيت

متابعة- غرام محمد

يحبّ كثيرون تناول الأطعمة المقلية ومنها الباذنجان. لكن المشكلة التي يواجهونها عادة هي أن هذا النوع من الخضار يمتص كمية كبيرة من الزيت.

ولهذا السبب يصبح أكله غير ممكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الدهون في دمهم. أو يرغبون في الحفاظ على رشاقتهم.

ورغم هذا. يمكن تخطي هذه المشكلة. فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة: بعد تقشير الباذنجان. وتقطيعه. بللي القطع بالقليل من بياض البيض. وبعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار. وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي