رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

أضيفوا هذا المكوّن للباذنجان المقلي.. وحضروه من دون أن يمتص الزيت

متابعة- غرام محمد

يحبّ كثيرون تناول الأطعمة المقلية ومنها الباذنجان. لكن المشكلة التي يواجهونها عادة هي أن هذا النوع من الخضار يمتص كمية كبيرة من الزيت.

ولهذا السبب يصبح أكله غير ممكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الدهون في دمهم. أو يرغبون في الحفاظ على رشاقتهم.

ورغم هذا. يمكن تخطي هذه المشكلة. فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة: بعد تقشير الباذنجان. وتقطيعه. بللي القطع بالقليل من بياض البيض. وبعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار. وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي