رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علاج البشرة بالضوء: دليل شامل لفهم آلية عمله وفوائده وكيفية الاستفادة منه

متابعة بتول ضوا تعتبر مشاكل البشرة من أكثر المشاكل التي...

كرات البطاطاس بالجبنة.. وصفة شهية ستحبها عائلتك!

فكرة مبتكرة لتحضير كرات البطاطاس بالجبنة عندما نفكر في الأطباق...

دوري أدنوك الإماراتي (7): النصر يواجه الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان لحساب الجولة السابعة...

زيت الأفوكادو للشعر: سر شعر صحي ولامع

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتغذية شعرك...

رسمياً… روبن أموريم مدرباً لفريق مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد في بيان رسمي تعيين روبن...

حفظ زيت القلي في المقلاة قد يسبب التسمم.. وإليك الحل

متابعة- غرام محمد

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة. إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك. فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام. ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء. منعاً لتغير طعم الزيت. وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي