رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

ًإن كنت ترغبين بتخزين اللحوم..تعرفي على المدة الصحيحة لتخزينها

متابعة ـ سوزان حسن

يعتاد الكثير من الناس تخزين اللحوم وتجميدها في الثلاجة أو الفريزر ، لكن البعض لا يلتفت لمدة التخزين، ما قد ينتج عنه فساد تلك اللحوم عند تركها مخزنة أكثر من الفترة المسموح بها سنقدم لك في هذا المقال المدة الصحيحة لتخزين اللحوم.

1- يمكنكِ تخزين اللحم الضأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من يومان الى خمسة أيام وفي الفريزر من 6 إلى 9 شهور ، (وايضا القلب و الكلي و الكبد نفس المدة).

2- اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 إلى 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 إلى 12 شهر.

3- اللحم الكندوز (لحم العجل) و اللحم المفروم فيمكن أن يوضع في الثلاجة من 3 إلى 5 أيام و في الفريزر من 4 إلى6 شهور.

4- اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و مجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور على الأكثر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي