رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

سلطة الجرجير بالفراولة ودبس الرمان

متابعة – نور نجيم :

جربي سلطة الجرجير بالفراولة ودبس الرمان، وقدميها بجانب الدجاج المشوي أو اللحم بحسب الرغبة، طريقة مطبخ سيدتي

المقادير
– الجرجير : 4 اكواب
– الفراولة : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
– الرمان : 2 كوب
– زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
– دبس الرمان : ربع كوب
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء ضعي دبس الرمان وعصير الليمون والعسل والخل الأحمر وزيت الزيتون، وتبلي بالملح والفلفل الأسود، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
في وعاء التقديم، ضعي الجرجير والفراولة وبذور الرمان.
أضيفي الصلصة إلى مزيج الجرجير، وقلبي المكونات حتى تتداخل.
قدمي السلطة فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي