رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أستون فيلا يواجه بولونيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه بولونيا الإيطالي،...

نصائح مهمة لمرضى القصور القلبي

إليك بعض النصائح المهمة لمرضى القصور القلبي: 1. اتبع النظام...

البنفسجي في ديكورك… أفكار إبداعية لتنسيق اللون الملكي في منزلك

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن إضافة لمسة من الفخامة...

الصين تطلق بنجاح قمراً صناعياً جديداً إلى الفضاء

متابعة - نغم حسن أعلنت الصين نجاح إطلاقها قمراً صناعياً...

قبل مواجهة بايرن ميونخ .. ماذا طلب خوان لابورتا من هانزي فليك؟

كشف تقرير صحفي، أن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة،...

سلطة الجرجير بالفراولة ودبس الرمان

متابعة – نور نجيم :

جربي سلطة الجرجير بالفراولة ودبس الرمان، وقدميها بجانب الدجاج المشوي أو اللحم بحسب الرغبة، طريقة مطبخ سيدتي

المقادير
– الجرجير : 4 اكواب
– الفراولة : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
– الرمان : 2 كوب
– زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
– دبس الرمان : ربع كوب
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء ضعي دبس الرمان وعصير الليمون والعسل والخل الأحمر وزيت الزيتون، وتبلي بالملح والفلفل الأسود، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
في وعاء التقديم، ضعي الجرجير والفراولة وبذور الرمان.
أضيفي الصلصة إلى مزيج الجرجير، وقلبي المكونات حتى تتداخل.
قدمي السلطة فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي