متابعة – نور نجيم :
جربي سلطة الجرجير بالفراولة ودبس الرمان، وقدميها بجانب الدجاج المشوي أو اللحم بحسب الرغبة، طريقة مطبخ سيدتي
المقادير
– الجرجير : 4 اكواب
– الفراولة : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
– الرمان : 2 كوب
– زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
– دبس الرمان : ربع كوب
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء ضعي دبس الرمان وعصير الليمون والعسل والخل الأحمر وزيت الزيتون، وتبلي بالملح والفلفل الأسود، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
في وعاء التقديم، ضعي الجرجير والفراولة وبذور الرمان.
أضيفي الصلصة إلى مزيج الجرجير، وقلبي المكونات حتى تتداخل.
قدمي السلطة فوراً.