رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب صباحي لطرد السموم وإنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من صعوبة الاستيقاظ...

حلول مبتكرة للتعامل مع الطاقة السلبية في فريق العمل

متابعة بتول ضوا تعتبر الطاقة السلبية التي ينشرها بعض أعضاء...

كأس رابطة المحترفين: مانشستر سيتي في اختبار توتنهام

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات دور الـ 16...

مدرب ليبيا يعلن قائمته لمواجهتي بنين ورواندا

أعلن مدرب منتخب ليبيا، ناصر الخضيري، قائمة فريقه لمواجهتي...

هل البابونج يكبت متلازمة داون داخل الرحم؟

متابعة - سماح اسماعيل: قام علماء أمريكيون. باكتشاف مادة. يمكنها...

توقفي عنها فوراً.. 3 أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي