رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

خطوات قلي البصل دون أن يتشرب الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق. فهو يضفي نكهة شهية. لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت، مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك، ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه. ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح. فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي