رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

استخدامات متعددة للشطة في الطبخ!

متابعة – سماح اسماعيل

هريسة الشطة تعتبر من أشهر وألذ خلطات الفلفل الحار التي يمكنك إعدادها في المنزل بسهولة وإضافتها لصنوف الطعام المختلفة. وفي هذا المقال. سنقدم لكم أفضل استخدامات هريسة الشطة:

من الممكن إضافة ملعقة منها إلى تتبيلات الدجاج واللحم المشوي والأسماك.

يفضل البعض إضافتها إلى الخضروات، فهناك من يضعون ملعقة منها إلى البامية.

يتم وضع منها قليل إلى الجبن القريش.

يمكن إضافتها لصلصة إعداد المعكرونة او الكشري.

يتم وضعها مع خلطة إعداد شاورما اللحم أو الدجاج.

من الممكن إضافتها لخلطة أرز المحشي أو الممبار.

اعتمدي عليها في إعداد السجق والكبدة الإسكندراني.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي