رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

استخدامات متعددة للشطة في الطبخ!

متابعة – سماح اسماعيل

هريسة الشطة تعتبر من أشهر وألذ خلطات الفلفل الحار التي يمكنك إعدادها في المنزل بسهولة وإضافتها لصنوف الطعام المختلفة. وفي هذا المقال. سنقدم لكم أفضل استخدامات هريسة الشطة:

من الممكن إضافة ملعقة منها إلى تتبيلات الدجاج واللحم المشوي والأسماك.

يفضل البعض إضافتها إلى الخضروات، فهناك من يضعون ملعقة منها إلى البامية.

يتم وضع منها قليل إلى الجبن القريش.

يمكن إضافتها لصلصة إعداد المعكرونة او الكشري.

يتم وضعها مع خلطة إعداد شاورما اللحم أو الدجاج.

من الممكن إضافتها لخلطة أرز المحشي أو الممبار.

اعتمدي عليها في إعداد السجق والكبدة الإسكندراني.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي