رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

غوتي يحسم قراره بشأن العودة للتدريب في ريال مدريد

يرفض غوتي، أسطورة ريال مدريد، فكرة العودة لتدريب فرق...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

وهم الزمن: هل هو مجرد وهم أم حقيقة فيزيائية؟

مفهوم الزمن بين الفلسفة والفيزياء الزمن هو مفهوم أساسي في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إليك هذه التعليمات الأساسية.. لتحضير الأرز كما في المطاعم

متابعة- غرام محمد

يعتبر تحضير الأرز من التحدّيات التي تواجهها الكثيرات. فكل ربّات المنازل يردن تحضيره والحصول على نتيجة المطاعم. وإذا كنتِ من هؤلاء. يجب أن تتبعي هذه النصائح:

1 اغسلي الأرز جيداً حتى يتخلص من أعلى نسبة من النشاء. فذلك يمنع التصاق الحبّات وتعجّن الطبق.

2 من الضروي أيضاً أن تنقعي الأرز بعدها من 30 دقيقة إلى ساعة واحدة.

3 أما أثناء الطهو فيمكنك أن تتبعي الطريقة المعتمدة في الكثير من المطاعم، بحيث تضعين الأرز مع كمية مناسبة من الماء على النار على أن تضيفي ملعقة طعام من زيت الزيتون ونصف ملعقة وسط من الملح. ويجب أن تغطّي الوعاء وتنتظري لمدة 15 إلى 20 دقيقة. لكن اعلمي أن عملية طهو الأرز البنّي غير المنقوع قد تستغرق من 45 إلى 50 دقيقة.

وانتبهي إلى عدم رفع الغطاء عن وعاء الطهو مرات عدة. لأن هذا يبطّئ نضوج الأرز. وإذا أردت التخلّص من المزيد من النشاء. أضيفي رشّة من الزعفران في بداية عملية الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي