رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إليك كل ما تريد معرفته عن رجل برج الجوزاء

خصائص رجل برج الجوزاء رجل برج الجوزاء هو شخص مزدوج...

بسبب قراءة القرآن على كلبتها.. رشا شربتجي في مرمى الانتقادات

متابعة- بتول ضوا أثارت المخرجة السورية رشا الشربتجي جدلاً واسعاً...

فوائد الفراولة: مضادات الأكسدة وفوائدها الصحية

مقدمة إلى فوائد الفراولة الصحية الفراولة تعتبر من الفواكه الشهية...

مسار برشلونة إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

الحناء.. بركة من الأرض لجمال الجسم وصحته

```html فوائد الحناء للجسم والبشرة تعتبر الحناء من أقدم النباتات التي...

طريقة سلق اللحم بنصف الوقت مهما كانت قاسية.. وبدون قدر ضغط

متابعة- غرام محمد

تدخل اللحوم بتحضير أصناف كثيرة من الأطباق على السفرة. ومن المهم قبل عملية الطهي. أن يتم تجهيز اللحم جيداً من خلال عدة أمور بسيطة تقومين بها مثل التخلص من الدهون الموجودة بداخلها. واستخدام سكين حادة لتقطيعها.

نقدم لك طريقة سلق اللحمة بأسهل الخطوات ومن غير استخدام طنجرة الضغط اتبعي النقاط التالية:

قومي بتسخين قدر على النار المتوسطة مدة 6 دقائق تقريباً.

قومي بإضافة مكعبات اللحم واحدة تلو الأخرى.
قلبي قطع اللحمة حتى يتغير لونها إلى البني. ثم أضيفي ورق الغار. والبصل. والطماطم.
صبي الماء على المكونات حتى تغمرها.

وحتى تسلقي اللحمة بأسرع وقت. قومي بزيادة ملعقة كبيرة من الزنجبيل حيث أنه يعمل  على تحويل قوام اللحم الى طري وهش وغير قاسٍ. أو قومي بزيادة حبتين من التمر مع ملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.

اتركي اللحمة تغلي. ثم قومي بالتخلص من الزفرة التي تتكون على سطح القدر.

ستلاحظين أن وقت سلق اللحمة سيتقلص إلى النصف تقريباً وبالتأكيد ذلك يعتمد على كمية اللحمة المسلوقة.

عندما ينضج اللحم قومي يإضافة الملح والفلفل الأسود.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي