رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الذهب يهبط لكن يتجه لتحقيق ثالث مكاسب أسبوعية

تراجعت أسعار الذهب اليوم، لكنها تتجه إلى تحقيق مكاسب...

الدوري الإسباني (11): إسبانيول يواجه إشبيلية

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا إسبانيول وإشبيلية اليوم الجمعة، الساعة...

التهاب الشعب الهوائية: بين الأسباب والأعراض كيف يمكن تجنبه

متابعة بتول ضوا التهاب الشعب الهوائية مشكلة صحية شائعة تواجه...

دوري نجوم العراق (4): زاخو ضيفاً على الزوراء

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من...

رئيس الدولة يعزي هاتفياً الرئيس التركي بضحايا التفجير الإرهابي

متابعة - نغم حسن أجرى صاحب السموّ الشيخ محمد بن...

شوربة الملفوف الحارقة للدهون.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن الملفوف من الخضار الورقية. التي تحتوي على العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.

وتعد شوربة الملفوف من أسرع الطرق لتخفيف الوزن. فهي تساعد على خسارة 4.5 كيلو من الوزن. خلال سبعة أيام فقط.

إليك طريقة تحضير شوربة الملفوف لحرق الدهون.

المقادير.

7 حبّات كبيرة من البصل الأخضر.
علبة من الطماطم المُقطعة.
رأس كبير من الملفوف.
حبتان من الفلفل الأخضر الحلو.
الكرفس.
عبوة من خليط شوربة الدجاج الفورية.
ملح، وفلفل أسود، وكاري، والبقدونس حسب الرغبة.

التحضير.

نقطع الخضار إلى قطع بأحجام من صغيرة إلى متوسطة. ونضعها في قدر.

نُغطي الخضار بالماء. ونتركها لعشر دقائق على الماء. إلى أن تغلي.

نخفض الحرارة. ونترك الخضار إلى أن تُصبح طرية. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي