متابعة- بتول ضوا
بمكونات بسيطة ومتوفرة لديكِ حضري صلصة الترياكي المنزلية وقدميها مع الدجاج أو بحسب الرغبة
المقادير
– النشاء : ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : ثلث كوب
– السكر البني : ربع كوب
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– السمسم : ملعقة صغيرة
– البصل الأخضر : عود (مفروم)
– النودلز : عبوة
طريقة التحضير
اخلطي النشا مع ربع كوب ماء واتركيه جانباً.
في قدر على نار متوسطة، امزجي الصويا والسكر والثوم والزنجبيل والعسل مع كوب من الماء.
أضيفي النشا بالماء إلى الخليط وحركي حتى يبدأ المزيج بالتكاثف واتركيه جانباً.
ضعي ربع كوب من الصوص في كوب واتركيه جانباً.
قبل التقديم انثري السمسم والبصل الأخضر وقدميه مع النودلز أو الدجاج أو بحسب الرغبة