رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استعمالات غير متوقعة لمعجون الأسنان في التنظيف

فوائد معجون الأسنان في تنظيف المنزل يعتبر معجون الأسنان جزءًا...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دراسة .. المكياج يرفع مستويات السموم لدى النساء الحوامل

متابعة: نازك عيسى يسهم الاستخدام المفرط لمنتجات العناية الشخصية، مثل...

لفقدان الوزن في الصيف .. 4 بذور أضفها لنظامك الغذائي

متابعة: نازك عيسى يمكنك فقدان الوزن في فصل الصيف بسهولة...

ضيافة فاخرة.. بسكويت الزنجبيل بالدبس

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفة حلى مميز وشهي وقدميه كضيافة مع فنجان القهوة لضيوفك، جربي وصفات البسكويت اللذيذة بطعم الزنجبيل والدبس الطيب.

المقادير
– الزبدة : كوب ونصف
– البيض : 2 حبة
– دبس التمر : نصف كوب
– سكر : 4 اكواب
– طحين : 4 اكواب (منخل)
– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : 4 ملعقة صغيرة
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة مع نصف كمية السكر بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح الخليط متجانساً.
سخني الفرن على حرارة 180 مئوية، وأعدي صينيتين للخبز بورق الزبدة.
زيدي الفانيلا والبيض والدبس إلى خليط الزبدة واستمري بالخفق.
في وعاء منفصل، قلبي المكونات الجافة حتى تتداخل، ثم أضيفيها إلى خليط الزبدة تدريجياً.
أعيدي استخدام المضرب الكهربائي واخلطي المكونات حتى تتجانس ويتكون لديك عجين متماسك.
خذي قرابة الملعقتين الصغيرتين وشكلي كرات وغمسيها بالسكر وضعيها على صينية مع الضغط قليلاً بأصابعك.
كرري الخطوات حتى نفاذ الكمية.
أدخلي الصينيتين إلى الفرن لمدة 12 دقيقة تقريباً حتى يخبز البسكويت.
أخرجي الصينيتين من الفرن واتركي قطع البسكويت لتبرد ثمّ ضعيها في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي