رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

وجبة شهية وخفيفة.. ساندويش التونة بالخضار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل ساندويش التونة بالخضار، وجبة شهية وغنية بالخضار المفيدة.

المقادير

– التونا : كوب (مصفاة جيداً)

– الذرة : ملعقة كبيرة (مسلوقة)

– البصل الأخضر : عود (مقطع شرائح)

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات)

– المايونيز : ملعقة كبيرة

– خس : 4 ورقات (مقطع شرائح متوسطة)

– طماطم : نصف حبة (شرائح)

– عصير الليمون : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة

– خبز الباغيت : رغيف

طريقة التحضير

في وعاء متوسط، اخلطي المايونيز مع زيت الزيتون، وعصير الليمون، والكمون، وقلبيهم جيداً.

أضيفي التونة إلى خليط المايونيز واهرسيها بالشوكة حتى تصبح ناعمة.

ضعي الفلفل الأخضر والبصل والذرة وقلبيهم جيداً مع التونة.

شُقي خبز الباغيت إلى شطرين، ورصي الخس على الشطيرة السفلية ثم احشي الساندويش بخليط التونة والخضار، ثم صفي الطماطم الشرائح، وضعي فوقها طبقة خبز الباغيت العلوية.

يمكنكِ تقديم الساندويش ملفوف في ورق الأولمنيوم لتسهيل تناوله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي