رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بـ5 خطوات سهلة.. يمكنك قلي البصل من دون أن يشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق. لأنه يضفي عليها نكهة شهية ويمنحها مذاقاً فريداً. لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت. مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك. ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه. ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

بـ5 خطوات سهلة يمكنك قلي البصل من دون أن يشرب الزيت

29 أكتوبر 20201 / 1

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق، لأنه يضفي عليها نكهة شهية ويمنحها مذاقاً فريداً. لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت، مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك، ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه. ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

1 قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

2 ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح. فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

3 اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

4 ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً. أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

5 بعد نضجه. صفّي البصل من الزيت. وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي