رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سيلتافيغو يلاقي أوساسونا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سيلتافيغو وأوساسونا منافسات الجولة الخامسة...

أفضل ماسكات الوجه الطبيعية: وصفات للبشرة المتألقة

العناية بالبشرة الطبيعية لتحقيق الإشراقة المثالية من منّا لا يُحب...

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

بسبب قراءة القرآن على كلبتها.. رشا شربتجي في مرمى الانتقادات

متابعة- بتول ضوا أثارت المخرجة السورية رشا الشربتجي جدلاً واسعاً...

أفضل 5 هدايا يُحبها كل برج.. أحدهم يعشق المال!

الهدايا المثالية لكل برج وفقًا لصفاته الشخصية تعتبر الهدايا وسيلة...

سلطة المكرونة بالخضار والزبادي

متابعة – نور نجيم :

حضري طبق مميز من سلطات المكرونة الشهية على السفرة، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي وقدميها باردة.

المقادير
– مقادير الصلصة :
لبن زبادي : ربع كوب
المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الفلفل الأبيض : رشّة
فلفل أسود : رشّة
ملح : رشّة
– معكرونة : 400 غراماً (ملونة، مسلوقة)
– خيار : 6 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)
– الذرة : كوب (معلبة ومصفاة)
– الجزر : نصف كوب (مبشور)
– التونا : 360 غرام (مفتتة)

طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء صغير اخلطي كل مكونات الصلصة جيداً.
في وعاء كبير، ضعي المكرونة والذرة والجزر والتونة والخيار وقلبي المكونات.
اسكبي الصلصة فوق السلطة ثم اخلطي جيّداً.
ضعي السلطة في الثلاجة لبعض الوقت ثم قدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي