رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على...

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

خطر خفي في سيارتك: بقايا السجائر الإلكترونية تهدد صحة أطفالك

قد يكون تدخين السجائر الإلكترونية في السيارة أمرًا شائعًا،...

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

ما هي الفيتامينات وكيف تعمل؟ الفيتامينات هي مركبات عضوية ضرورية...

مرشح جديد لخلافة أنشيلوتي بتدريب ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن مرشح جديد لخلافة الإيطالي، كارلو...

سلطة المكرونة بالخضار والزبادي

متابعة – نور نجيم :

حضري طبق مميز من سلطات المكرونة الشهية على السفرة، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي وقدميها باردة.

المقادير
– مقادير الصلصة :
لبن زبادي : ربع كوب
المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الفلفل الأبيض : رشّة
فلفل أسود : رشّة
ملح : رشّة
– معكرونة : 400 غراماً (ملونة، مسلوقة)
– خيار : 6 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)
– الذرة : كوب (معلبة ومصفاة)
– الجزر : نصف كوب (مبشور)
– التونا : 360 غرام (مفتتة)

طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء صغير اخلطي كل مكونات الصلصة جيداً.
في وعاء كبير، ضعي المكرونة والذرة والجزر والتونة والخيار وقلبي المكونات.
اسكبي الصلصة فوق السلطة ثم اخلطي جيّداً.
ضعي السلطة في الثلاجة لبعض الوقت ثم قدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي