رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

حضريها لعائلتك.. الفوشار بالكراميل بطريقة بسيطة وسريعة

متابعة – نغم ابراهيم

يعد الفوشار من النقرشات . يطلبها الأطفال دائماً.
لقد حان الوقت لتجربي تحضيرها . بنكهات مختلفة . وأشكال غريبة لم تعتد عائلتك عليها .
سنقدم لكِ طريقة تحضير الفوشار بالكراميل وبأسهل طريقة

المقادير:

– بوشار : كوب
– السكر البني : كوبان
– الماء : كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– الزيت : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير :

1. يوضع الزيت في طنجرة وعليه البوشار على النار ويغطى حتى ينضج ويترك جانبا.

2. لتحضير الكراميل: يوضع السكر البني والماء على النار وتضاف الفانيلا ويترك على النار يغلي.

3. نقوم بتبريد الطنجرة أثناء الغليان بفرشاة وماء بارد حتى لا يحترق السكر ويبقى على النار مدة عشر دقائق حتى ينضج تماما .

4. نضع ملعقة بيكنج باودر على الخليط ونضيفه مباشرة وهو ساخن إلى البوشار ونحرك جيدا ثم نفرده على ورق قصدير حتى يبرد تماما ثم يقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي