رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

حضريها لعائلتك.. بطريقة سهلة قوارب البطاطس والدجاج

متابعة – نغم ابراهيم

تعد الدجاج والبطاطا . من أشهى الوجبات على السفرة . تعلمي إعدادها بسهولة وقدميها على سفرتك ساخنة

المقادير

– البطاطس : 4 حبات
– الزيت : ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي / مقطع قطع صغيرة)
– جبن الشيدر : كوب ونصف
– جبن كريمي : كوب
– السبانخ : نصف كوب (مطبوخ)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن حتى 200 درجة مئوية.

2- تدهن البطاطس بالزيت وترش بالملح والفلفل.

باستخدام شوكة، تصنع عدة مجموعات من الثقوب في مقدمة وخلف البطاطس.

3- تخبز لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو حتى تنضج من الداخل.

4- بمجرد أن تنضج البطاطس وتبرد بدرجة كافية للتعامل معها، تقطع البطاطس نصفين بالطول، وباستخدام الملعقة، نزيل القلب لتشكيل وعاء يشبه القارب.

5- في مقلاة على النار بها القليل من الزيت، تشوح صدور الدجاج حتى يتحول لونها من الوردي إلى الأبيض.

6- يخلط الدجاج مع قلب البطاطس مع نصف كوب (من الشيدر والسبانخ) ويقلب حتى يتجانس.

7- توزع الحشوة بالتساوي في قوارب البطاطس ويرش على الوجه المتبقي من جبن الشيدر.

8- تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي