متابعة _ لمى نصر:
يتسبب الطهي بصدور الروائح الشهية. ولكن بعد فترة تتراكم كل الروائح. تاركة رائحة سيئة في المطبخ. فكيف نحل هذه المشكلة.
استخدمي بعض المعطرات الطبيعية في المطبخ. التي تبعث رائحة تطغى على رائحة الطبخ. ويمكنك استعمال قشور الليمون أو الحامض. مع القليل من القرفة والفانيليا. وتذويبها في ماء مغلي.
احرصي على عدم استعمال زيت القلي. أكثر من ثلاث مرات. لتفادي انبعاث رائحة كريهة منه. فتحافظين على رائحة المنزل عطرة.
بعد الطبخ والطهي. سارعي إلى تنظيف الأواني وفرن الغاز على الفور. كي لا تبقى رواسب الأطعمة معلقة عليها لمدة طويلة. فتصدر الروائح المزعجة في المطبخ.