رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

لضيافة مميزة.. قدمي بسكويت الزنجبيل بالدبس

متابعة- بتول ضوا

بسكويت الزنجبيل بالدبس وصفة حلى مميز وشهي وقدميه كضيافة مع فنجان القهوة لضيوفك.

المقادير

– الزبدة : كوب ونصف

– البيض : 2 حبة

– دبس التمر : نصف كوب

– سكر : 4 اكواب

– طحين : 4 اكواب (منخل)

– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– بيكنج صودا : 4 ملعقة صغيرة

– القرفة : 2 ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة مع نصف كمية السكر بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح الخليط متجانساً.

سخني الفرن على حرارة 180 مئوية، وأعدي صينيتين للخبز بورق الزبدة.

زيدي الفانيلا والبيض والدبس إلى خليط الزبدة واستمري بالخفق.

في وعاء منفصل، قلبي المكونات الجافة حتى تتداخل، ثم أضيفيها إلى خليط الزبدة تدريجياً.

أعيدي استخدام المضرب الكهربائي واخلطي المكونات حتى تتجانس ويتكون لديك عجين متماسك.

خذي قرابة الملعقتين الصغيرتين وشكلي كرات وغمسيها بالسكر وضعيها على صينية مع الضغط قليلاً بأصابعك.

كرري الخطوات حتى نفاذ الكمية.

أدخلي الصينيتين إلى الفرن لمدة 12 دقيقة تقريباً حتى يخبز البسكويت.

أخرجي الصينيتين من الفرن واتركي قطع البسكويت لتبرد ثمّ ضعيها في طبق التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي