رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (14): مواجهة قوية بين دينامو موسكو وروستوف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري التحدي الآسيوي: النجمة اللبناني في الهند

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، إيست بنغال الهندي والنجمة...

بصدفة غريبة.. خاتم يعود لصاحبه بعد أكثر من نصف قرن

متابعة بتول ضوا في لمسة إنسانية مؤثرة، عاد خاتم تخرج...

تقارير: أموريم سيتقاضى 6:5 مليون إسترليني سنوياً

تحدثت تقارير صحفية، عن قيمة الراتب الذي سيحصل عليه...

مرض الكلى المزمن: أسبابه وعلاجه وطرق الوقاية

مرض الكلى المزمن هو حالة صحية خطيرة تصيب ملايين...

للحصول على مذاق الشواء اللذيذ بدون الحاجة للشواية.. إليك هذه الحيل

متابعة – علي معلا:

مذاق الشواء ورائحته مميزان للغاية، ولكن من الصعب إقامة حفل شواء يومياً للحصول على هذا الطعم الرائع.

ولكن يمكنكِ استخدام بعض من الحيل التالية للحصول على النتيجة نفسها:

1. اللحم المقدد.

استخدمي اللحم المقدد، كل ما عليكِ تقطيعه وإضافته على الطعام، فهو يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون، التي ستحترق سريعاً وتعطي الطعام رائحة ونكهة الشواء.

2. مشروب الشعير الداكن في التتبيل.

استخدمي مشروب الشعير الداكن في التتبيل، وسيعطيكِ نكهة الطعام المدخن.

3. العسل الأسود.

استخدمي العسل الأسود فهو كذلك يعطي الطعام نكهة الشواء، كما أنه يدخل في صنع العديد من صوصات الباربكيو.

4. توابل الشواء.

استخدمي توابل الشواء، وهي توابل يتم تحميصها وتضفي نكهة الشواء عليها بصورة طبيعية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي