رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من الأفضل؟.. كريستيانو أم ميسي!

مقارنة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي تعتبر المقارنة بين كريستيانو...

شرطة رأس الخيمة تنال شهادة أفضل بيئة عمل

نظمت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة ملتقى السعادة وجودة...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

الدوري البحريني (5): المحرق يستضيف الخالدية

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة من...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

للحصول على مذاق الشواء اللذيذ بدون الحاجة للشواية.. إليك هذه الحيل

متابعة – علي معلا:

مذاق الشواء ورائحته مميزان للغاية، ولكن من الصعب إقامة حفل شواء يومياً للحصول على هذا الطعم الرائع.

ولكن يمكنكِ استخدام بعض من الحيل التالية للحصول على النتيجة نفسها:

1. اللحم المقدد.

استخدمي اللحم المقدد، كل ما عليكِ تقطيعه وإضافته على الطعام، فهو يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون، التي ستحترق سريعاً وتعطي الطعام رائحة ونكهة الشواء.

2. مشروب الشعير الداكن في التتبيل.

استخدمي مشروب الشعير الداكن في التتبيل، وسيعطيكِ نكهة الطعام المدخن.

3. العسل الأسود.

استخدمي العسل الأسود فهو كذلك يعطي الطعام نكهة الشواء، كما أنه يدخل في صنع العديد من صوصات الباربكيو.

4. توابل الشواء.

استخدمي توابل الشواء، وهي توابل يتم تحميصها وتضفي نكهة الشواء عليها بصورة طبيعية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي