رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

أخطاء شائعة قد ترتكبها عند تحضير الشاي.. تجنبها فوراً!

متابعة _ لمى نصر:

قد يقدم الشاي لجسمك الكثير من الفوائد. بدءاً من مساعدتك على إنقاص الوزن. إلى وقايتك من الأمراض المزمنة.

ويعشق الكثير من الأشخاص تناول الشاي. فإن كنت من محبينه. تجنب ارتكاب بعض الأخطاء عند تحضيره. والتي تفسد مذاقه.

ومن هذه الأخطاء. أن يُضاف الشاي إلى الماء أثناء غليانه. فهذا يمكن أن يسبب احتراق الأوراق. ويؤثر في الطعم بطريقة سلبية. ولهذا من الأفضل رفع الماء عن النار. وتركه يهدأ قليلاً. قبل إتمام العملية.

كما يجب عدم تناول الشاي في ساعة متأخرة من الليل. لأنه يحتوي على مادة التيين. التي يمكن أن تمنع النعاس. وتكبح الرغبة في النوم.

ومن الأخطاء الشائعة أيضاً. استخدام أكياس الشاي المصنوعة من النايلون. فقد أشارت دراسة إلى أن جزيئات هذه المادة. تبقى في الماء. في حال تخطّت حرارته الـ95 درجة مئوية. ولهذا من الأفضل اختيار الأكياس. المصنوعة من الموسلين أو القطن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي