رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

إتيكيت الهاتف المحمول: دليل شامل لأدب التعامل مع الأجهزة الذكية

متابعة بتول ضوا لا يمكن إنكار أن الهواتف المحمولة أصبحت...

متى يُقال دعاء “من تعارّ من الليل” وفضله؟!

متى يُقال دعاء "من تعارّ من الليل"؟ يُقال دعاء "من...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

الدوري البحريني (5): الأهلي يواجه المنامة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الخامسة...

ترتكبين هذا الخطأ.. أثناء تذويب الشوكولا وهذه الطريقة الأفضل

متابعة- غرام محمد

تحتاجين إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة المختلفة في مطبخك. لكن انتبهي فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك. ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء. فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس. أو أن تسخّني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

أما أفضل طريقة لإذابة الشوكولا فهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار. وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة. أطفئي النار. وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

وفي هذه الحالة يمكنك أن تضيفي الشوكولا إلى مختلف وصفاتك من دون أن تفسدي نكهته المميزة. لكن تذكّري ألا تتناولي كمية كبيرة منه. لأن هذا يمكن أن يؤثر سلباً في نظامك الغذائي الصحي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي