رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

تخلصي من الروائح الكريهة في بلوعة المجلى.. بهذه الحيلة

متابعة – نغم إبراهيم

اين تذهب كل رواسب المأكولات والدهون الموجودة على الأطباق بعد غسلها. تتسرب الى انابيب المجلى عبر البالوعة وتترك وراءها رائحة العفن والرطوبة التي تملأ مطبخك مع مرور الوقت. على الرغم من انك تغسلين المجلى بالصابون يومياً، الا ان ذلك غير كافٍ لطرد الروائح الكريهة منه.

ليس هناك حل امامك الا ان تحضري احدى هاتين الخلطتين وتسكبيهما في بالوعة صرف المجلى.

الطريقة الأولى:

مكعبات الثلج والملح الخشن وقشور الليمون:

1- عليك اولاً التأكد من ان بالوعة المجلى نظيفة وخالية تماماً من بقايا الأطعمة.

2- قومي بإلقاء بعض مكعبات الثلج وحفنة من الملح الخشن في داخل البالوعة. فهو الذي سيخلصك من الروائح البشعة بشكل سريع.

3- كرري هذه العملية لـ 3 مرات متتالية لنتائج مضمونة على الأكيد.

الطريقة الثانية:

البيكينج صودا والملح والخل والماء المغلي:

ستحتاجين الى:

½ كوب من الملح الخشن

½ كوب من البيكينج صودا

كوب من الخل

1- اخلطي المكونات جيداً ثم افرغي المزيج بعدها في داخل بالوعة المجلى الى حين الحصول على فقاعات. سوف يعمل الملح الخشن على كشط رواسب المأكولات الملتصقة.

2- افرغي بعدها ابريق من الماء المغلي لصرف كل الأوساخ. لا مزيد من الرائحة المزعجة هنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي