رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

حضريها لعائلتك.. طريقة سهلة للشاكرية في منزلك

متابعة – نغم ابراهيم

تعد الشاكرية من الوصفات المرغوبة جداً .في المجتمع الشرقي . وتتميز بنكهتها اللذيذة وطعمها الشهي.
في هذا المقال ستتعرفين على أسهل طريقة لتحضير الشاكرية

المقادير:

1 كيلو لحم مكعبات

2 كوب لبن رائب

2 كوب ماء

3 معلقة كبيرة زبدة

3 معلقة كبيرة نشا

ملح

فلفل أسود

4 فصوص حبهان “هيل” مطحون

نعناع مفروم

صنوبر للتزيين

خطوات التحضير :

1- توضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتوضع فيه مكعبات اللحم.
2- تقلب حتى يتغير لونها، وتتبل بالملح والفلفل الاسود والحبهان.
3- يضاف إلى اللحمة القليل من الماء من وقت لآخر حتى لا تحترق، مع تخفيف النار.
4- تذاب النشا في الماء.
5- يوضع اللبن في وعاء على النار، حتى يدفء.
6- يضاف إليه الماء المخلوط بالنشا ببطء، مع التقليب المستمر.
7- يقلب اللبن جيداً حتى يثقل.
8- تضاف اللحمة إلى اللبن، ويترك حتى حتى يغلي.
9- يضاف النعناع ويقلب مرة أخرى.
10- توضع في طبق التقديم، وتزين بالصنوبر.
تقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي