رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الهلال فرع رأس الخيمة.. تحتفل بعيد الاتحاد بفقرات تراثية

احتفلت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي - فرع رأس الخيمة...

سعود بن صقر يأمر بالإفراج عن 1053 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

أمر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

هل يكفي غسل الفواكه فقط لإزالة السموم منها؟

فعالية غسل الفواكه في إزالة السموم عندما يتعلق الأمر بالصحة...

سعود بن صقر يبحث تعزيز التعاون مع سفير إسبانيا

استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

كيفية خفض حرارة الأطفال

فهم الحمى عند الأطفال تعتبر الحمى من الأعراض الشائعة عند...

لمقبلات حفلة رأس السنة..طريقة تحضير البطاطس الهندية بالفلفل الحار

متابعة ـ سوزان حسن

البطاطس من الأكلات المحببة لدى الكبار والصغار وتتنوع طرق تحضيرها في العديد من الوجبات تعرفي معنا في هذا المقال على طريقة تحضير البطاطس الهندية بالفلفل الحار .

المكونات

2 حبات متوسطة الحجم بطاطا حلوة مفرومة
1 كوب أرز بري
‏ 1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة
‏ 1 علبة طماطم مشوية مقطعة إلى مكعبات
‏ 1 بصلة صفراء مقطعة مكعبات
‏ 4 فصوص ثوم مفروم
‏ 3 أكواب مرق نباتي
‏ 2 ملاعق كبيرة مسحوق كاري
‏ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
‏ 1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
‏ 1 ملعقة صغيرة ملح
‏ 1 ورقة غار
‏ رذاذ زيت الزيتون

الطريقة

رشي قدر الطهي بزيت الزيتون أو رذاذ الطهي، أضيفي البطاطس والأرز والحمص والطماطم والبصل والثوم والمرق ومسحوق الكاري والفلفل الحار ورقائق الفلفل الحار والملح وورق الغار، قلّبي المكونات لتخلط جيدًا، يُطهى على نار خفيفة لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج البطاطس وينضج الأرز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي