متابعة _ لمى نصر:
يعتبر مخلل الخيار من ألذ المقبلات. التي يمكن تناولها إلى جانب العديد من الأطعمة. ومن سمات المخلل الناجح واللذيذ. أن يكون مقرمشاً.
لذا. سنقدم لكي حيلة بسيطة. للمحافظة على قرمشة مخلل الخيار.
حجم الخيار ونوعه أمر هام. لضمان قرمشة مخلل الخيار.
أضيفي القليل من الشاي الأسود. أو ورقة عنب إلى برطمان مخلل الخيار.
انقعي حبات الخيار بالماء البارد والثلج. قبل عملية كبس الخيار. لمدة لا تقل عن ساعتين.
اختاري حبات الخيار الصغيرة والصلبة. حتى تنجح عملية الكبيس المقرمشة.