متابعة – سماح اسماعيل
تتميز السمبوسة بعجينة هشة ومقرمشة. ويمكن تحضيرها مقلية أو مشوية. ومن أجل الاستمتاع بمذاقها متى تشاء، سنقدم لك طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية:
حضري عجينة السمبوسة واحشيها، يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أيضاً في هذه المرحلة.
ضعي طبقة واحدة من السمبوسة المحشية في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
غلّفي الصينية بورق نايلون على أن يكون غير لاصقاً.
أدخلي الصينية إلى الفريزر واحتفظي بالسمبوسة حتى 5-6 أسابيع.
أخرجي الصينية من الفريزر واتركيها تذوب على حرارة الغرفة حتى تتمكني من استخدام العجينة.