رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

لاستخدامها دوماً.. طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية

متابعة – سماح اسماعيل

تتميز السمبوسة بعجينة هشة ومقرمشة. ويمكن تحضيرها مقلية أو مشوية. ومن أجل الاستمتاع بمذاقها متى تشاء، سنقدم لك طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية:

حضري عجينة السمبوسة واحشيها، يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أيضاً في هذه المرحلة.

ضعي طبقة واحدة من السمبوسة المحشية في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

غلّفي الصينية بورق نايلون على أن يكون غير لاصقاً.

أدخلي الصينية إلى الفريزر واحتفظي بالسمبوسة حتى 5-6 أسابيع.

أخرجي الصينية من الفريزر واتركيها تذوب على حرارة الغرفة حتى تتمكني من استخدام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي