رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

لتبقى الفليفلة الخضراء بلونها وطعمها لفترة طويلة.. إليك هذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الفليفلة الخضراء من أكثر الخضراوات فائدة. وتتمتع بالعديد من الفيتامينات المهمة لجسم الإنسان. ويرغب الكثير بحفظها في الفريزر لتدوم طويلاً، دون دراية بطريقة الحفظ السليمة.

ولهذا تابعي المقال التالي، وتعرفي على طريقة حفظ الفليفلة الخضراء في الفريزر دون أن تفسد:

اغسلي الفليفلة الخضراء لديك بالماء والخل.

قطعي كل حبة الى دوائر او بالطريقة التي تفضلينها بحسب الاستخدام اللاحق لديك.

أزيلي اللب من الداخل وتخلصي منه ثم كرري العملية على ما تبقى من الكمية الموجودة لديك.

ضعي الفليفلة المقطعة في حاوية كبيرة ثم املئي الحاوية بالماء الساخن ولكن غير مغلي، اغمري القطع جيداً، لا تخافي فلن تفسد القطع لديك ولن تنسلق.

اتركي الفليفلة في الماء الساخن لمدة 3 دقائق فقط وذلك لاقفال المسام فقط ومنعه من اخراج الماء داخله عند التفريز وذلك منعاً لفساده واصفراره وجفافه.

صفي الفليفلة جيداً من الماء داخل مصفاة.

وزعي الفليفلة على فوطة مطبخ نظيفة حتى تجففيه من الماء جيداً عبر الضغط عليه.

وزعي الفليفلة بعدها على حاويات محكمة الاغلاق مناسبة لدخول الفريزر، يمكنك استبدال الحاويات بأكياس مخصصة للفريزر.

احتفظي بالفليفلة في الفريزر إلى حين الحاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي