رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أخطاء ترتكبينها تفقد مخلل الخيار قرمشته.. تجنبيها فوراً

متابعة _ لمى نصر:

يعشق الكثير من الناس المخللات. إلى جانب أطباق الأطعمة المختلفة. وتصنع ربة المنزل المخللات في المنزل أحياناً. ولكن قد يصبح طرياً فيما بعد. ويفقد قرمشته ولذته.

فما هي الأسباب التي تجعل المخلل يصبح طرياً.

عدم توازن في المحلول الملحي الموجود به الخيار. فإما أن يكون الملح زائد. أو يكون الملح ناقص عن مقداره. ومن الممكن أن نعاير توازن الملح والماء. بوضع بيضة فإذا طافت في المحلول. فإن المقادير مضبوطة. وإن لم تطف فعلينا زيادة كمية الملح.

عدم إغلاق المرطبان بشكل جيد. فيكثر تعرضه للهواء. ولحل المشكلة ممكن أن نضع على وجهه ورق عنب.

عدم جودة نوع الخيار.

استمرار فتح غطاء مرطبان المخلل يعمل على تلفه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي