رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

مزين بالكزبرة.. قدمي سجق محمر بدبس الرمان

متابعة- بتول ضوا

سجق محمر مع دبس الرمان. وصفة مميزة قدميها على سفرتك مزينة بالكزبرة

المقادير

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– سجق : 250 غراماً (طازج مقطع شرائح)

– البصل : 1 حبة (شرائح)

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– الفلفل الحار : قرن (مقطع شرائح)

– الفطر : كوب (شرائح)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– دبس الرمان : ربع كوب

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

– الكزبرة : ربع كوب (مفرومة)

طريقة التحضير

‏ضعي الزيت في مقلاة واسعة وسخنيه على نار متوسطة ثم أضيفي السجق وقلبيه إلى أن يجف.

ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي لدقائق عدة إلى أن يلين البصل مع الحرص على تغطية المقلاة لعدم تناثر الزيت أثناء طهي السجق.

أضيفي الفلفل الحار والفطر والملح والفلفل الأسود ودبس الرمان والعصير ودعي الخضراوات تطهى على النار لحوالي 5 دقائق.

وزعي الكزبرة على السجق ثم قدّميه مباشرة في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي