رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

طبق مميز لحفلة رأس السنة..طريقة تحضير اللازانيا اللذيذة

متابعة – سوزان حسن

قد ترغبين بتقديم طبق مميز في حفلة عيد الميلاد وتعد اللازانيا الطبق المثالي ،حيث تعد اللازانيا أحد أنواع الباستا الشهيرة، وتختلف طريقة عملها اعتماداً على الحشوة التي ترغبين بها، سنقدم في هذا المقال طريقة عمل اللازانيا.

طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم:

نقدم لك طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم والبشاميل، هذه الوصفة تحتاج إلى ساعة تقريبًا ما بين تحضير وطهي.

تجدر الإشارة إلى أن القطعة الواحدة من هذه اللازانيا تحتوي على حوالي 420 سعرة حرارية، و45 غرام من الكربوهيدرات، و17 غرام من الدهون.

 

مكونات اللازانيا باللحم المفروم:

تشمل مكونات اللازانيا على ما يأتي:

1_ شرائح اللازانيا.500 غرام من اللحم المفروم.

 

2_ كوب من جبنة الموتزاريلا المبروشة.

3 _ نصف كوب من جبنة البارميزان المبروشة.

4_  2 حبة متوسطة الحجم من البصل المفروم.

5_ فصين من الثوم المفروم.

6_ كوب من صلصة الطماطم.

7_ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

8_ ملعقة صغيرة من الريحان.

9_ رشة من الملح والفلفل الأسود.

10_ القليل من زيت الزيتون.

 

أما مكونات البشاميل تشمل ما يأتي:

1_ كوب من الطحين.

2_ 4 أكواب من الحليب.

3_ 150 غرام من الزبدة.

4_ فلفل أسود وملح حسب الحاجة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي