رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

بعد لفه.. إليك أسهل طريقة لتخزين ورق العنب

متابعة – علي معلا:

تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات أو اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك.

وفي الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه، ولكن الحل لهذه المسألة بسيط جداً نختصره بالآتي:

1. احشي ورق العنب وواطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة.

2. رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق.

3. ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب.

4. لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فوراً في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلين على طبق طازج كأنه حُضر الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي