رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

عجين خبز الصاج الطازج والشهي..طريقة تحضيره بخطوات دقيقة

متابعة ـ سوزان حسن

تعرفي على طريقة عمل عجين خبز الصاج معنا اذا كنت من عشاق تحضير الخبز في المنزل وتبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة بمكونات قليلة.

 

المكوّنات:

١-زيت نباتي

نصف كوب

٢-دقيق

كوبان

٣-ماء

نصف كوب

٤-ملح

رشة

طريقة التحضير:

١-في وعاء، أخلطي الدقيق، الملح، الزيت والماء حتى تحصلي علي عجينة متماسكة.

٢-غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق واتركي العجينة ترتاح.

٣-شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة.

٤-خذي كرة من العجين وضعيها على سطح العمل المنثور بالدقيق. افرديها بواسطة النشابة حتى تحصلي على شكل دائرة. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

٥-سخّني الصاج على نار متوسطة، أضيفي قطع العجين واطهي الخبز حتى ينضج من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي