رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

التصاق الطعام بقِدر الطهو مشكلة.. والحل أسهل مما تعتقدين

متابعة- غرام محمد

يعتبر التصاق الأطعمة أثناء طهوها بالوعاء من التحديات التي تواجه سيدات المنازل. فهذا يجعل عملية تنظيفها أكثر صعوبة. لكن يمكن التصدّي لهذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة تقضي بإضافة القليل من الملح إلى الزيت. أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت. وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.

ومن المهم في هذه الحالة أيضاً استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم. ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن. والمواد المضادة للأكسدة.

ولهذا من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها. فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو. لكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح. ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي